Любила и люблю

Всё кончено меж нами
Тебя любить я не больше не могу
Свою любовь заплачу я слезами,
Но счастье новое найду.
Ты даже не заметишь
Как быстро я уйду...
Но помни!
Что я любила...
И в глубине души люблю...


Рецензии