Как заклинанье повторяю твое имя

Как заклинанье повторяю твое имя.
В снежинке каждой вижу образ твой.
В который раз ты пробегаешь мимо,
Не поболтав о чем-нибудь со мной.

Я заколдована тобою и забыта.
Живу без сердца – отдала тебе.
Моя душа в осколки вся разбита.
Они так больно уживаются во мне.

Движение, и вновь невыносима боль.
И тянут в сети пауки сомнений.
Ты к моей вере подобрал пароль,
И заменил его без извинений.

И кто сказал, что сломана вся жизнь.
Когда так часто греюсь вспоминая
Тепло твоих ладоней и слова – Держись.
Лишь прошептав «люблю» теперь я засыпаю.
18.12.07


Рецензии