Но понимаешь, как легко не быть...

Банальна смерть. Но всякий раз нова
любовь и боль смятенья.
Растут дома, и тянется трава,
и тайна совершается рожденья.
И ничего вовеки не забыть.
И бой, и труд, и утренние росы...
Но понимаешь, как легко не быть,
и задаешь наивные вопросы


Рецензии