Стишок

Ты моё солнце!
Ты моя зайка!
Говорил ты мне эти слова...
А я ведь верила, любила, ждала...
Ты прошептал мне : " Прощай...
Я забуду тебя... И ты меня не вспоминай..."
Но я не могу! Слышишь? Не могу!
Всё стереть и забыть? Не хочу!
Ведь недавно ты клялся, что любишь меня!...
Что забыть невозможно такую , как я!
Значит, врал , значит, пользовался мною...
Но ведь не был таким!
Не играл ты со мною!
По-другому всё было у нас!
Не заюывал обо мне ни на час!
Что случилось? Кто на тебя повлиял?
А может нашёл мне замену?
На неё ты меня променял?
Хорошо , я забуду о нас,
Но на сердце остался твой след...
и его не стереть...
Но тебя больше нет...


Рецензии