Навеяло

Вот мои доказательства: крылья сложены
письма сОжжены
сны досмотрены,
запорошены...

Хороша для предательства тьма вечерняя
я неверная
тётка страшная
суеверная

Собирая приданое - слезы мутные
дни беспутные
косы с проседью
перепутаны

На устах слово бранное - про тебя пою
боль-тоску свою
угодила в ад
в золотом краю


Рецензии