Брошенная

Тебя искать мне сердце не велит
И гордость в этом деле не подруга
Ведь если потеряла друга,
И в голове от нежности гудит,
В носу щекочет от тоски печальной
В глазах со скорбью зверь ручной глядит
Болезненно вздыхает и молчит...
На это есть у всех ответ банальный

Всему виною "несудьба", одна она
Вслух проклиная все совместные мгновенья
Ты, задыхаясь от волнения,
Нальешь в бокал дешевого вина
И, попрощавшись с разумом сердечно,
В который раз его допьешь до дна
А в темный час, когда взойдет луна
Забудешь друга грешного навечно


Рецензии