Благодарственное

По склону махровому катятся звонко
Волшебные мысли гурьбою
Вчера еще вечером, в теле ребенка,
Они меня грели собою

Запачкались локоны, выцвели краски
Смешались с болотною тиною
И руки мои, утомившись от ласки
Покрылись морщин паутиною

Я, душу насилуя, выкину прочь
Все чувства, оставив лишь малость
Чтоб вам, искуситель, за первую ночь
В слезах объявить благодарность...


Рецензии