Без названия

Сегодня по плану погода новая
Попрятались ландыши в норки
И я как жемчужина полуметровая
От холода ежась, сжимаю створки

А в мыслях моих поселилась засуха
В ответ на вопрос "Ну где ты?"
Я вытерев сладкие слезы насухо
Опять нарушаю режим диеты

Копеечной сказкой себя побалую
Про принца с глазами ворона
Меня обманув как глупышку малую
Вы сердце мое поделили поровну

Уснуть бы на месте, проснуться летом
В твои бы забраться мысли
И, став изумруднолиловым цветом,
Засеять там все ирисами


Рецензии
Очень понравилось,особенно само желание-)))

спасибо!

Вино Любви   07.06.2008 02:50     Заявить о нарушении