Сон

Ты дышишь за двоих, когда я умираю
Мой охраняешь сон, борясь с сомненьями
Я иногда из кресла наблюдаю
За рук твоих скользящими движеньями

Неслышно скрипнет пол, вздохнет подушка
Ты не услышишь даже ветра дуновение
А я со смехом расскажу тебе на ушко
Свое последнее ночное приключение

Смахну остаток дня с любимых рук
Ночь превращу в прозрачное видение
И лишь, как птицы трепыхание, сердца стук
Тебе напомнит про ночное сновидение


Рецензии