Без названия

В порыве равнодушной страсти,
Все на своем пути сметающей
Я поздороваюсь с рассудком: "Здрасте!"
И тотчас слезно попрощаюсь...

Вильнув обманчиво запястьем
По венам бритвой, чтоб не маяться
За свой покой недолгий и за счастье
Я выплатила все, что полагается...


Рецензии