Троллейбус

40-Й ГОДОВЩИНЕ ЗАПУСКА ПЕРВОГО ТРОЛЛЕЙБУСА
В г. ТОЛЬЯТТИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Он на работу возит нас,
И с работы возит тоже.
Каждый день и каждый час
В срок, и ни минутой позже.

Перед ним дорога вьётся
Причудливой лентой улиц родных,
Путь его маршрутом зовётся
И нет для него направлений других.

Что такое покой, он не знает -
Быстрее колёса вертитесь!
Женский голос в салоне вещает:
"За поручни крепче держитесь!"

Кто же помощник наш верный,
Отгадайте слово-ребус?
Знает каждый, наверное,
Это славное имя - троллейбус!
11.01.2006г.


Рецензии