Такая вот любовь...

Мою любовь не растоптать!
Мою любовь не испытать!
Такие чуства все к тебе,
Такие слёзы на щеке.
Нет,я держусь, но плохо мне.
Росинки плачут на траве,
А я смотрю в твои глаза
И происходят чудеса...
Волшебный свет горит в печи,
И, огонёк моей свечи,
Уже не хочет потухать,
А хочет дольше догарать!
Вот, вижу я в твоих глазах
Волшебный хутор(весь в лучах)!
Трава волшебная на нём,
И речка скованная льдом!
Да, невозможно! Лето-снег...
Но это так...Какой-то след
Ты на душе моей оставил
И полюбить тебя заставил...


Рецензии