Memory and Blood

Лезвием гладить друг друга -
Это не так уж и больно.
Кровью согретые руки,
Шрамы посыпаны солью...

Рваные струны - под кожу,
Музыкой бисерных капель..
Я не осталась бы той же,
Я разучилась бы плакать

В разных Вселенных мы режем
Руки на рваные клочья
Я - отдаваясь навеки,
Ты - бессловесным "На помощь!"

По параллельным тропинкам
Мимо замерзшего пруда
Я - по крошащимся льдинкам,
Ты - в ожидании чуда.

Каплей песка из кармана,
Жарко облизанный ветром,
Встанет, обласканный нами,
День прогоревшего лета...

Вспыхнет и пеплом по сердцу,
Тонкой невидимой пылью.
Я не могу им согреться,
Но ничего не забыла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.