огромное количество мыслей

Ложь…закроем все секреты
Боль…потушим сигареты
И печаль заткнём
И забудем мы о нём
Жизнь…я попадаю в строчку
Лак…всё знала я заочно
День пройдёт
И боль оставит в Новый год…
Сок…отпиваться не хватает
Словно я не понимаю
Что, забыв, пройдёт
И за собой заберёт
Миг назад – и я летала
Блеск в сердце обретала
Звон в ушах
Вновь внушает новый страх
Зеркала – и снова не играю
Поцелуй, во сне я замираю
Крови бокал
Выпиваю я до дна
Смерть – ты добралась так быстро
Со скоростью мысли
И прощай мой бред
Испарился словно свет
Гром, молниеносно оживаю
Но сразу же таю
Ведь не нужна я
Этому миру одна
Пусть возвратившись, утопаю
Во власти, которой не принимаю
Брысь, осколки нежности
Утоплены вы
Дым…прибитая пыль
Жало – мы жалим им
На прощанье уходя
Скажу до свидания
Не то чтобы встреча
Но жизнь моя будет вечной
И музыкой
Упиваюсь, как тобой
Взгляд бессмысленный, глубокий
Врятли будем мы довольны
Промежуточной игрой
Такой простой, такой сырой
Остановиться надо
Ты не награда
Забудь и прокляни
Не боюсь этого, пойми
Всё…последнее мгновенье
Жизнь – нет определенья
Спой эту песню со мной
В этой тишине ночной…
Бритва, залитая кровью
Больше не упьёмся любовью
Ты прости за всё
Забери из меня всё своё
Розы – поверхностно рада
От шипов мелкая рана
Убегаю в высь
Мой очередной каприз
Попрощавшись, тебе не забуду
Буду помнить тебя, буду
Но всё равно прощаясь, скажу
Я тебя и любила и не люблю…


Рецензии