Тост 2

Поддержать я хочу смельчака,
Кто всех нас удивил своей рифмой.
На тот тост не глядя с высока,
Его поддержать постараюсь порыв я.

К нескромным рифмам этим
Желаю тебе навсегда сохранить
Самую лучшую память на свете,
Что только хорошее будет хранить!
22.01.2004г.


Рецензии