Каждый день постукивая, пробуя на вкус

Каждый день постукивая, пробуя на вкус
Мы пробиваем своих же друзей у местного фокусника
Мы боимся, что кто-то из Лжи вылит на нас мусс
И успеет отбежать от места преступления…

А кто-то празднует своё ДР
А у кого-то на носу Новый День
И понимаешь, что налегке
Не убежишь, не скроешься от проблем.

Но к чему об этом думать сейчас
Ведь так приятно сказать – в следующем году
Мы оставим на Потом и этот Раз
А потом это войдёт в Моду…

Мы ляпаем Бред. А потом читаем с выраженьем
Новые Имена, новые Свершения
Но, к сожалению, это пройдено давно
Но мы же Люди…нам всё равно…

Каждый день постукивая…пробуя на вкус
Мы ищём Пустых, ищём бесполезненый Укус…
Так как боимся все Боль и Пустоту
И мало Людей не обращает внимания на эту ерунду…


Рецензии