господин моего счастья

Господин моего счастья
Побеждает все ненастья
Имеет сердце в форме блюдца
И оно у него крутится
Окрашено в мирные цвета
Но в полоску агрессивного
Питается эмоцией моей
На задворках обитает Горыныч-Змей
Не всегда так добр как, хотелось
Ему за мной следить быстро приелось
И он пошёл искать его…
Кого неизвестно – лист оборвало.
В записке прощальной написал
Что от банальностей устал
Что хочет пляски, визги, смех
Но обязательно надкусит не тот орех
И во рту опять горечь
А кто-то зовет на помощь
Пытается объяснить
Что в таких фиолетовых красках невозможно жить
И тут Господин понимает
Как ему её не хватает
Её – подруги Судьбы
Прекрасной, несправедливой мечты
И он бросает в её объятия
Свою работу, то есть меня
И идёт искать своё счастье
Не обращая внимания на капли дождя…
И не известно нашёл он её или нет
Он захотел сохранить этот секрет
Но исправно вернулся за мной
И увидел ошибку, тоже мне герой –
Судьба была за спиной
Со мною рядом
Они встретились с Господином…
Мне на благо…


Рецензии