Тост

В волненьи лёгком замирая
Готов я тост произнести,
Хотя, по правде, сам не знаю,
Как в этом деле честь спасти.

Так вышло - с детства не привык
Ласкать речами слух окружный,
Предательски дрожит кадык,
Язык врагом стал непослушным.

А ну, попробую стихами
Все мысли разом изложить,
Пошевелю чуток мозгами
Чтоб там процессы запустить.

Внимание, друзья, замрите,
Чтоб ничего не упустить,
Всё злато слов моих ловите,
Вовек того не повторить.

И женскою мечтой незримой
Хочу сей тост произнести:
Красивой быть, чтоб быть любимой,
Затем любимой, чтоб цвести.

Тебе я, Оля, пожелаю
Найти того лишь одного,
Когда подумаешь "сгораю"
Когда ты смотришь на него!
21.01.2004г.


Рецензии