Можно?

Можно я выпью цветок?
Можно меж нами рассветы?
Можно мне камня глоток?
Можно простые сюжеты?

Осень, как ты, холодна,
Мысли уходят в разлуку,
Жизнь без тебя голодна,
Сердце равняется стуку!

После разлук тишина,
Тишь поменялась местами
С пустошью, чья в том вина,
Что отзовется зонтами.

Нежных грибов дождевых,
Ее разноцветным плащем,
Скоплением чувств огневых
В омуте бездна вещей!


Рецензии