дьяволица

Она была как день
То есть спокойна и весела
Никто не знал её тень
Она в душу была спрятана
Все думали она – ангел
И лишь просвещенные знали, что тьма
Её совесть была съедена
И она не замечала, что была не права
Все покупались на её ласковые речи
И на личико барби
А ночью она зажигала свечи
И просила духов следить за вами
Поглощала позитивную энергию
Питаясь всякими прелестями
У неё в замке была фея летняя
Никто не знал, для каких целей
Вот так жила эта девушка
Без имени – его скрывали
Вот так существовала бестия
В замке за могильными холмами
Её образ мог быть дополнен звуками
Скрипом костей и лязгом цепей
Но она подвергала мукам
Тех, кто б сорвал с губ её секрет


Рецензии