Влага губ и на губах

6.11.2002 г.

Дождь на глянцевых листах…
Ещё слишком тонко – рано,
Влага губ и на губах
Называется туманом.

Полусонная кровать
Ощущается полётом –
Словно хочется дышать
Чисто-белым кислородом

И лилейное бельё
Обнимать руками слабо…
Синий звук спокойно льёт
Заоконная октава.

Тени спят тепло в углах,
Сон ещё слегка балует,
Влага губ и на губах -
Это след от поцелуя.


Рецензии