Не моя...

Прилетай ко мне на огонек,
Ночью темной, может ночью лунной
Прилетай ко мне мой мотылек,
Ангел непокорный и безумный.

У камина сядь, погрей ладони
Чаем из лиловых лепестков,
Я тебе укрою пледом ноги,
Сшитым из небесных облаков.

Заведу любимую пластинку,
Хочешь, будет просто тишина,
Снова под ресницами слезинки
Словно капли белого вина.

Будем говорить с тобой о звездах,
Если хочешь, просто помолчим,
Бог тебя одну такую создал,
Не моя… и тысячи причин…

Положи мне голову на плечи,
Веки упадут под ношей сна,
И коротким будет зимний вечер,
Словно долгожданная весна.

Пламя ночи полумрак пронзает,
И огонь в камине господин,
Нежность хрупкая в моих ладонях тает,
Вновь один… и тысячи причин…


Рецензии
музыки не хватает-нежной и красивой, стих просто как песня.
Так, хочу вашего нового:)))
С теплом,

Жанна Лобода   24.01.2008 16:56     Заявить о нарушении