Страх мой, враг мой

/Сегодня 20.10.2007г. Вроде как лёг спать, нет, это вроде показалось, что-то уж на сегодняшний день много совпадений. Кто-то ходит рядом, стучит. Какой то привкус на губах и холодом веет. Мурашки по коже. Сейчас 11ч. 10м. Как-то надо пережить, чтобы легче было, включил телевизор и всё записал./

И сладкий привкус на губах, до боли въедливый мой страх
Всё слышу я, и сердца стук, вагонный словно перестук
Я слышу тихое ворчание, с косой пришла, вся в ожидании
Она тихонько, не спеша, заводит будто малыша

Она, коль здесь, то верховодит, к черте слегка, но нас подводит
Что фильм, пред нами жизнь промчит, об пол уж радостно стучит
И даже те пришли помочь, давно ушедшие уж в ночь
Вот хоровод вокруг заводят, мурашки на чело наводят

Доводят нас до беспредела, ведь нервы лопнут, эт не дело
Малышка мышка пробежит, как будто гром вокруг гремит
Она предметами играет, и о себе напоминает
Не строй насмешки, не кино, ты рядом ходишь, и давно?

Порог ты зря мой оббиваешь, ведь ты ещё меня не знаешь
Я верю, что ещё не твой, иду по жизни я с мечтой
Пока всё классно, я дышу, тебя к себе, не допущу
Прошу, не спорю я с тобой, бери косу, иди домой

Пора уже забыть о страхе, ведь здесь не казнь, мы не на плахе
Казалось бы, держу себя, то, что внутри, сильней меня
И этой же ночной порой, увидел я свой страх мирской
Пусть говорят, что там красиво, так поступать несправедливо

Мы под единым богом ходим, но поздно мы к нему приходим
Неверность нашу, пусть простит, беду от нас отворотит
Идём мы тихо осторожно, ведь в жизни всё ещё возможно
Её, походка ся тревожит, и холод, ей уж не поможет

За жизнь цепляемся сполна, крупинка, даже та важна
Хоть медленно, но отступает, вновь жизнь над ней преобладает

Тут фильм ещё, совсем не в масть /11ч.30м Канал 1+1./
«Дорога в пекло», как напасть.
       /Маэстро К. М./
/Ночь 11ч. 10м. Начало. Сегодня 20.10.2007 год./


Рецензии
Страшно...аж жуть)
Юра, что Вы пишете, Вы о любви пишите, ну её, эту, с ржавой косой, в болото. Ещё раз придет, вы у неё косу отнимите и по башке её, её же железякой)))))
А вот вопрос к Вам, почему Маэстро К.М.???
Просто так, интересно-же))))
Любопытная Эни.(не ВарвАра)

Гарика Анна   10.02.2008 23:51     Заявить о нарушении
Дело в том, что меня на работе так прозвали. Говорят, что я работу выполнял на отменно, как оркестр играет. Если прекрасный маэстро то и оркестр хорошо играет. Коль ты такой скурпулёзный к работе, значит маэстро. Так и пошло, и поехало. Вот и вся история! А буквы К.М. просто добавил, не знал что, вот так!!!
С уважением Юрий.

Юра Рыщаков   12.02.2008 01:07   Заявить о нарушении