Тебе, мой друг!

Мой друг, не зря же сердце бьется
В твоей отчаянной груди!
Как драгоценность жизнь дается...
Мечтай, свой век опереди!

Пусть и нелегок, но нескучен
Твой путь с начала до конца.
Тобой такой кредит получен...
Мир не жалеет гордеца...

Гори ж в борьбе, люби без края!
Бери свое и мир твори!
Тепло любимым отдавая,
Всегда от сердца говори!

И жизнь твоя надежды светом
Во тьме дорогу озарит...
Помочь и делом и советом
В нужде другим сам Бог велит...

Зачем тебе, судьбы любимец,
Так горько на нее роптать?
Прочти, что значит твое имя.
Ты можешь все! Тебе решать...


Рецензии