Остались годы и дороги...

Остались годы и дороги
Вдали за призрачной чертой.
Уходят смутные тревоги
И вечный впереди покой.

Когда свою земную чашу
В конце допил почти сполна,
Пусть кто-то близкий просто скажет
Как жизнь твоя ему важна.


Рецензии