А когда раздеваешь руки

29.10.2002 г.

Серый дым на выцветшем небе,
Точно перья большого крыла.
И дешёвых узоров на крепе
Я стерпеть ни за что не смогла.

Мне не нужно такого, не нужно!
Завернуться б в глухой дождевик,
Только тошно, темнеюще-душно,
Годы века сгорают, как миг.

Словно свет уплывает в испуге –
Жизнь становится сразу милей..!
А когда раздеваешь руки,
В голове холодней и светлей.


Рецензии