Если влюбленные рядом

1.
Падали яркие звезды,
Опускаясь за горизонтом.
До утра при свете луны,
Мы прощались с небом.

Лета нежные цветы
Нас пленили ароматом.
Остановят ход часы,
Если влюбленные рядом.

припев:
Июль нас встречал звездопадом,
Февраль нам играл на трубе,
Ноябрь нас кружил с листопадом,
Апрель подарил тебя мне.

2.
В осеннем парке тишина.
Деревья спят в дурмане.
Кружит последняя листва,
В молитвенном прощанье.

Накроет все ночная мгла.
Фонарь стоит в дозоре,
Всегда дорога светла,
Когда влюбленных двое.

припев:
Июль нас встречал звездопадом,
Февраль нам играл на трубе,
Ноябрь нас кружил с листопадом,
Апрель подарил тебя мне.

3.
Зима в убранстве белом,
Заглянет в чужое окно,
Укутает улицу снегом,
Разрисует узором стекло.

Пускай кругом замело,
Любовь согревает взглядом.
В доме всегда тепло,
Если влюбленные рядом.

припев:
Июль нас встречал звездопадом,
Февраль нам играл на трубе,
Ноябрь нас кружил с листопадом,
Апрель подарил тебя мне.


Рецензии
Тебя мне подарил фонарь,
Под коим я упал от звездопада,
Тебя, тебя, моя Агарь!
О! я упился твоим взглядом!

Раёшник   09.01.2008 16:06     Заявить о нарушении
С прошедшими Вас праздниками)).
Не больно было биться об фонарь?)))
Наташа.

Наталья Крамаренко   09.01.2008 16:39   Заявить о нарушении