Я и...

*Я и ...*
Прошлое давит на вены мгновением.
Да, так бывает, и мне в пустоте одиноко.
Фразы банальные все уже сказаны.
"Слишком" с лишком забралось с мою жизнь однобокую.
Лишь по лицу отголоски слезами размазаны.

В холоде комнаты выжить уже "невменяемо".
Столько теряла себя, что не сразу и вспомнится.
Может, и век на двоих мы с тобой разменяли бы.
Только вот жизни в лицо все противнее смотрится.

Двое нас. Я и мое Одиночество.
Тема затерта, как старые рифы гитарные.
Только вот третьего в жизнь мою все-таки хочется,
Чтобы полвека не стали такими бездарными.

Знаю, пройдет. И настанет спокойное, "летнее".
Так же легко проходящее, как и "вчерашнее".
Прошлое давит на веки мои мгновением.
Снова нас двое. Здесь я и мое настоящее.
(0.01.08г. 15:37)


Рецензии