***

А ведь нам на все насрать – то что говорим и пишем –
Этим мы совсем не дышим, не творим для любви, храня взаимопонимания золото – по мозгу как молотом- все это в заботы превращается, глупые хлопоты…
Что еще сказать – человек слова – чмо в ботах.
Делом надо заниматься, даже говорить делами пусть тускло- не важно, по крайней мере это будет отважно…
И для себя и для близких, - анаком в мисках – начало пути доброго – кто лишений не познавал, вряд ли ценить будет то что трудом достал…
Не важно как, главное что, ведь цель оправдывает средства – всем известно, но не многие признают это действо – страх перед рисками закрывая принципами, устоями моральными – как банально.
Я задрал сам себя мыслями, но это не бессмысленно – кое кто был прав- все единственно, осуществимо лишь мной, будь то безумный ритм, либо души покой…


Рецензии