Молитва...

Я как свеча горю, и слезы нежныероняю,
Нет не от боли, от любви, к своим любимым
И родным, и пусть не Ангел я,
Да и не Святая, но я сейчас за них молюсь,
Пусть будет все у них отлично, пусть будет
Всем им хорошо.
Еще молюсь за тех, кого
Уж снами нет, о как я
Мечтаю о том, чот все они на Небесах,
Им там спокойно и светло.
А за себя ни слова не скажу,
Себе я ничего не пожелаю,
Пусть будет всем им хорошо,
А я за них Молитву прочитаю...


Рецензии