Плеть на щеке оставит шрам

…Плеть на щеке оставит шрам,
Сухой щелчок исполнен страсти,
Цепь разорвав напополам
Туда, где продается счастье
Раб ринулся и в тот же миг
Вдруг сердце биться перестало
Увы, ты опоздал старик,
Смерть еле слышно прошептала…


Рецензии