Не проходит

Не что бесследно не проходит,
Частичка остается от всего,
Что с нами в жизни происходит
Не важно, что и как давно.

Бывает, тумаками учит,
Бывает, давит на вину,
Кто, как не жизнь,
       Нас лучше жить научит.
Кто, если не она,
       заденет нужную струну…


Рецензии