Мы мертвы

Жизнь утекла по паутине душ,
Сердца уже давно в кипящей лаве,
Но мы не видим...мы давно слепы,
Купаемся мы в роскоши и славе.

До чувств других давно нам дела нет,
В душе пылает только страсть наживы,
Летим подчас как мотыльки на свет,
Растрачивая жизненные силы.

Сгорает в пасти огненной крыло,
И эхом крик ужасный отзовется,
Но мы мертвы, не слышим мы его,
Пытаясь долететь скорей до солнца!


Рецензии