Шторм

Если б я тебя не встретил,
Небосвод мой был бы светел.
А теперь
На душе скребутся кошки,
Только ты мой свет в окошке.
А тебе
Зов любви моей не нужен.
Говоришь – не стану мужем.
Для любви
Ты не создана такая.
Жизнь не радует мирская.
Се ля ви.

Только жду я, жду тепла.
И хочу, чтоб ты была
Ярким лучиком во тьме
Мне.
Подари сиянье глаз.
То, что связывает нас
Не понять, не объяснить –
Нить
Так упруга и прочна,
Только ты одна нужна.
И навстречу бездне чувств
Мчусь.

Как тебя я б не заметил,
Не узнал что есть на свете б
Божество.
Так и жил любовью б краткой,
Чаще горькою, чем сладкой,
И того
Я б не знал, что есть такое
Чувство, что лишит покоя
Навсегда,
Что займет все мысли сразу
И пленит холодный разум
Словом «да».

Если б я тебя не встретил,
Небосвод мой был бы светел,
И дожди
Не терзали так бы душу
Тем, что я тебе не нужен.
Сердца штиль
Мой теперь навек нарушен.
Зря твердишь - не стану мужем.
Помни, что
Страсть никто сдержать не сможет,
Что преграды уничтожит
Словно шторм.


Рецензии