Не стучись, чайка! Е. Промская

Елена Промская:
"Возведу непробиваемую стену
Между плачущим вчера и ожиданьем
Безразличия, идущего на смену!
Из цементной пыли разочарованья,

Из кирпичиков забвенья - всё как надо!"

Я на стену заберусь упрямо
Между плачущим читателем и мною,
Ожидающей идущего на смену,
Наслажусь поэзией-игрою

Из кирпичиков каких-то - нет,не надо!
Выше даже чайки не летают,
Все стучатся о мою ограду,
Падают и грустно помирают!


Рецензии