Привокзальная канитель

Нина Павлова)
В суматошном аду привокзальном
сонный диктор тянул канитель.
На часы я смотрела печально
поезд мой задержала метель.

Псевдоним:

В суматошном раю мне не спится,
И тяну я строки канитель,
Поезд звездный мне чуточку снится,
И не хочется двигать отсель.

Лью в стихи и вино колдовское,
С ним и к звездам я дымно тянусь.
Знаю слово одно я такое,
От которого скоро проснусь.

Я смотрела на Вас и писала,
Рифма гладко текла, как вода.
Я бы поезд и дым покусала,
Ябы сразу сказала Вам: "Да!"


Рецензии