Азбука Морзе

Ты жесток,
       как удар
       в солнечное сплетение,
и непредсказуем,
       как зверь
       лесной.
Знаешь, уже
       не имеет
       значения,
с кем ты и где ты,
       со мной-не со мной.
Забыв сценарий,
       отдавшись течению,
       захлопнув клетку,
       что осталась пустой,
       снизив порог,
       изменив самомнение,
я просто радуюсь,
       что ты живой,
что могу прикоснуться,
       пьянея в мгновение,
       прильнуть, приклеиться,
       вжаться – взапой.
И азбукой Морзе-
       сердца биение:
       „Не все ли равно уже,
       мой-не мой?“…


Рецензии
...удар в "солнечное сплетение" совсем не красив - я Вас уверяю...

Буратино Ярушкин   29.01.2008 00:48     Заявить о нарушении
Придется поверить Вам на слово... Но дыхание от него, думается, все же перехватывает. Именно это я и имела в виду...

Ольга Курчина   30.01.2008 00:03   Заявить о нарушении