Виноград

На ветвях зреет виноград
Солнце встанет – он солнцу рад,
А созреет виноград из него
Будут люди делать вино
От вина заболит голова
Но зато так меньше проблем
И совсем не страшна война
Если дома тебя ждет жена

И так было тысячи лет
И так будет тысячи лет
Если ты любишь свой дом
Ты знаешь этот ответ
У врагов есть сыновья
Они знают цену идей
И они также готовы
Умирать за друзей

А когда время придет
Защищать свой кров и свой хлеб
И прольется алая кровь
На влажной земле
Земля примет души бойцов
И излечит их печали и боль
И земля будет ждать их
В виноградной лозе


Рецензии