Между Ангелом и Бесом

Между Ангелом и Бесом
Душа метается всегда.
Мы делаем что-то бездумно,
Жалеем даже,иногда.

Мы любим кого-то безумно,
Кого-то готовы убить.
Пускай звучит очень страшно,
Но с этим приходится жить.

Быть Бесом любящим Ангела,
Мечтает каждый из нас.
Но шанс почувствовать это
Дается всего один раз.


Рецензии