А может...

Человек силен своей природой,
Человек силен своей душой,
А так же сердцем славным,
Но больше всех,всего силен тобой...
Ведь ты живешь во мраке мыслей,
Ведь ты живешь в его душе,
А так же в сердце славном -
В душе его живешь...
И если ты решишь уйти оттуда,
Тогда ты знай простую вещь,
Уйти так посто не удастся,
Ты вырвешь из него кусок,
Тех самых светлых,добрых мыслей,
А может ты его убьешь...


Рецензии