По-белому

Башни подъёмных кранов высятся в пространстве,
А блювота почему-то не высыхает.
Хотя казалось бы, одно целое это я и вот эти розовые тапочки,
Но не будет покоя моей набухшей груди
Пока астральные монстры не съедят мозг моего любовника.
А ведь где-то над головой пролетает любовь,
Врезается в анальное отверстие голубя
И кровоточит от боли и обиды за свою нелепую судьбу.
Зеркальное отражение скалит кривыми зубами,
Смотрит впадинами глаз и осуждает меня за то, что я сделала моральный аборт.
Между двумя разумами никогда не появится контакта,
А я допиваю яд и вдыхаю манящий запах бабушкиных пирожков.


Рецензии