Моей лучшей подруге Ю. А

Гармония душ! Как часто везло?
С тобой же дружны всем мифам назло!
За верность свою мы держим ответ,
Средь девичьих дружб сличения нет.
Нам пустошь сердец заполнит тепло,
В невзгоды судьбы легко и светло,
Когда рядом ты разделишь печаль,
И мне для тебя покой свой не жаль.
Я знаю меня поддержишь во всём,
Согреешь своим ты добрым лучом.
Частица судьбы, ты в сердце моём
Мы вместе грустим, смеёмся вдвоём!
Нас кровь не роднит, но ты мне сестра,
Пройдут стороной нас злые ветра!
Любая беда собьётся с пути
Ведь дружбы такой нигде не найти!


Рецензии
Привет, Друг! Какая ты, такие и друзья! :) Замечаетльные!

Арташ Андриасов   22.02.2008 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! Куда-то мы с тобой опять потерялись... ;( Обязательно напишу тебе в ближайшие дни!

Юлия Пепеляева   22.03.2008 19:27   Заявить о нарушении