Берёза и ветер

-Прошурши-и я исполню,
Для тебя собрав все силы.
Попроси-и я исполню,
Что бы ты ни попросила!

-Перелив тепла и света
Как вуаль в моей причёске.
Всё как надо этим летом
Перламутровой берёзке.
Мне судьба - над влажным лугом,
Над широкою водою
Всё смотреть и ждать - вот чудо
За рекою, за рекою.

Не спугни...



Рецензии