Что-то внутри не даёт мне уснуть...

Что-то внутри не даёт мне уснуть,
Заставляет ворочаться целую ночь,
Это не счастье, это даже не грусть,
Это жаркая, липкая, влажная мощь.
Лёгкие сжаты в тисках темноты,
Воздух на тело давит сильнее
Я перешла с твоим миром на «ты»
И одиночество мне всё смешнее
Я проживу эту ночь до конца,
Я дотяну тишину к завершенью,
Что-то внутри не даёт мне уснуть -
Я для насмешек стала мишенью.


Рецензии
сочувстввтствствтстственнннннннно!
да плюнь ты на фик
(бэз юмора)

Нойс Из Лори   16.03.2008 00:39     Заявить о нарушении