Вспоминаю твои глаза...

Вспоминаю твои глаза, взгляд -
что пух, как пушинка снега!
Даже сотой такого счастья рад,
ты ведь будто, как ангел с неба!

Вспоминаю твои глаза,
в них ловил я свечей отраженья!
Я искал два белых крыла -
они есть - у меня нет сомненья!

Каждый раз, каждый день, каждый миг,
нет не смог бы я пройти мимо!
Эти дни, что давно затаенный вскрик,
сердца вскрик, а в нем твое имя...


Рецензии