Ссора

Бокал на половину пуст
В нем солнца луч,
Искрилось пламя!
Из юных, нежных
Влажных уст..
Еще вчера..
Такая драма!

А по подушке
Тень бежит,
Неумолима
Словно время.
Бокал один,
Второй разбит.
Неверно жизнь
Дороги стелет!

Запеленала
Осень зиму,
Хотя куда уж ей
По сути
Проснулось утро
И решило_
Пожалуй слишком
Строго судят!


Рецензии