Оборотни

1.
Я чувствую под кожей шевеление и боль,
Я чувствую, как горло пятернёй сжимает вой.
И жёсткая шерсть вспенит мой покров,
И я не знаю почему, я к чему-то готов,
Но я чувствую всем сердцем, погребённым в груди,
Что меня кличет что-то, что-то ждёт впереди.
Зову чёрной пустоты аккомпанирует шум мыслей…
Жить в тепле, но с поводком стало явно ненавистно!
Моё тело, облаченное в обои и бетон,
В брызги бьёт стекло – я теперь освобождён!
И взорвалась грудь тоскою, жаждой воздуха звеня,
И впитают мою песню всей поверхностью поля!
И если б вой этот волчий записали бы словами –
То великой поэма была бы – я знаю!
И я пою луне, я пью её свет,
И мне отвечают огоньки других планет.
И озарилась степь миллионами звёзд –
Будто обрушился космос на земли помост!
И мне на слово поверьте это ****ь не светлячки –
Это стаи моей злобной вспыхнули зрачки!
2.
Наши ноги укрывает тишиной шагов ковыль,
Но раздался сигнал – кто-то впереди завыл!
Сотни лап втоптали в землю битое стекло росы.
Боль затачивает веру, заскулили в страхе псы.
Наши влажные следы на их трупах найдут,
Как печати в приговорах пёсьей кровью. Будет суд
Без присяжных, адвокатов, прокуроров и статей,
Право жить мы подтверждаем совокупностью смертей!
Огрызаются собаки наполняя лаем рты,
Раны их прольют не кровь, а сыворотку нашей правды!
Каждый вырывал победу с тёплым ломтем сучьей плоти,
Смерть страшна только Иуде, словно смех на эшафоте!
Капли крови разбегутся муравьями по траве,
Мы очистим псов от грязи, предавая их земле!
И те лишь выживут, кто к страху оставался глух и слеп!
И не достойно подыхали те, кому мешала цепь!
А хищники счастливые кружили в вечном танце,
Уходили в шорох леса, что бы там остаться.
 И знамение волка - их вечный хорал
Выживших псов к земле прижимал.

П:
Да я оборотень!!! Что же теперь!?
Затравите меня псами!?
Но вы, все вы, сами
Уподобляетесь мне,

3.
И ложь на вашей спине торчит остью загривков волчих!
Вы подохнете в потоке своих волчих полчищ!!!
Вы боитесь подставить свой тыл даже другу –
Повернуться спиной желание-мука,
Но если всё же вы сделаете так-
То в спину друг вопьётся – ваш лучший друг – враг!!!
Ваш советник – страх! Ваши души – мрак!
Ваша жизнь крах! Ваша плоть – прах!
Ваша правда сказочная и отдаёт старьём!
И даже совесть пахнет заношенным бельём.
Ваши чувства поддельны и наигранны жесты.
И вы не оборотни!? Нет!? Дайте время было, б место!
Вы не верите мне!? Держась за душу из всех сил!
Но вот кто-то испугался свою внешность изменил,
От бессилия мечется, взывая к Богу, небесам!
Но не нужен ты, таким как сам волкам!!!
Нет, все вы оборотни, только мало толку,
Врёте шкуры меняете, уподобляясь волку,
Но не чисты вы как волк, и не надо быть героем,
Что бы надеть шкуру волка плохого покроя!!!


Рецензии