полет

Я где-то в мире одиноко
Летаю , распахнув свои крыла.
То в небесах, то близко, то далеко,
Чтобы судьба достать бы не смогла.
То сжался я в пике над полем-
Закрылся и в себя ушел.
То я парю над очень синим морем-
От этого мне тоже хорошо.
Души полет в горах я ощущаю,
Такой песчинкой выгляжу я там.
Ни от кого я это не скрываю
И оттого я получаю по мозгам.
Вот снова пролетаю мыслью
По тем дубовым рощам, по лесам,
Где мне казался смысл жизни
Таким простым. Придумал это сам.
И чтоб не колотила мне сознанье
Привязанность к различным городам,
Я улетаю снова на свиданья
К прошедшим , но своим годам.


Рецензии