Ангел

Серебрятся в лунном свете слезы,
Которые текут из серых глаз.
Мир опустел пропали грезы...
"Неужто так легко поранить Вас?

Что для меня легко Вам грузом новым
На плечи ляжет. Кто ж Вас так задел?
Никто? Так значит Вы судьбу считаете никем?
Я понимаю Вас, теперь никто - ее удел.

Ну что Вы, поднимите взгляд!
Не плачьте в одиночестве, поплачем вместе!
Снимите Вы Ваш траурный наряд,
Лицо оденьте в светлую печаль. О мести?

Не думайте о мести! Какой прок?
Все, он ушел, забудьте!
Он не достоин Ваших слез, запомните урок!
Он Вас заставил мучаться - сильнее будьте!

Кто я? Простите, не знакомы -
Для представленья было не то время.
Пусть будет так, я - ангел Ваш,
Я помогу нести Вам Ваше бремя..."


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!
С теплом, А.Сат

Александр Сат   09.01.2008 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю...

Дарья Гросс   09.01.2008 12:59   Заявить о нарушении