Слова

Слова, слова, слова…
Их сложные значенья…
То мысли вдруг кипят,
То новое забвение…
Сознательно бранят,
Научно восхваляют,
Опять при всех казнят,
Интригу затевают.
Внушают простоту, -
Как будто показалось…
Являют пустоту, -
И слов уж не осталось…


Рецензии